中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
刘航、蔡雨洺、黄龙、徐丰看望慰问一线党员和生活困难党员
发布时间:2020-06-30 16:02    来源:县融媒体中心    

   “七一”前夕,县委常委、组织部长、统战部长刘航,县委常委、宣传部长蔡雨洺,县委常委、纪委书记、监委代主任黄龙,县人大常委会副主任徐丰到基层看望慰问一线党员和生活困难党员,为他们送去了党的关怀与温暖。

  每到一处,刘航、蔡雨洺、黄龙、徐丰都与一线党员、生活困难党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭情况,为他们送去慰问金和慰问品。鼓励老党员们要树立战胜困难的信心,积极乐观生活。希望他们继续保持共产党员本色,充分发挥余热,一如既往的关注、关心、支持党的事业。同时叮嘱镇村干部要多关注老党员的生产生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,帮助他们解决实际困难,切实把党组织的关怀、关爱及时送到他们心坎上。