中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县举办庆祝建党99周年书画摄影剪纸作品展
发布时间:2020-06-30 15:37    来源:县融媒体中心    

  6月29日,我县举办庆祝建党99周年书画摄影剪纸作品展。田一泓、朱小团、张永亮、乔恩平、王高锋、刘航、蔡雨洺、徐丰、王秋霞、陈卫等县领导参观作品展。

  此次作品展共展出书法、绘画、摄影、剪纸等精品力作146幅。作品主题鲜明,贴近基层;内容丰富,鼓舞人心,极具感染力和表现力,集中展示了我县群众丰富的文艺文化生活,干部群众饱满向上的工作热情和全县经济社会各项事业蓬勃发展的新气象、新风貌,反映了全县经济社会发展和党的建设取得的丰硕成果,为建党99周年营造了浓厚的节日氛围。

  县委书记田一泓指出,全县文化艺术爱好者用笔墨写时代、用丹青歌盛世,表达了对党的无限热爱,对人民群众的深情厚谊,为党的生日献上了一份厚礼。同时,希望通过这次作品展,能够带动更多的人爱上书画摄影剪纸等艺术,推动我县文化艺术再上新台阶。