中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
市委常委、副市长王飞来我县扶贫联系点走访调研
发布时间:2020-06-23 16:51    来源:县融媒体中心    

  6月23日,市委常委、副市长王飞来我县南仁社区扶贫联系点走访调研脱贫攻坚工作。县委书记田一泓,县委常委、常务副县长王高锋一同调研。

  在肖马村马双存等贫困户家中,王飞与他们亲切交谈,询问了解他们生产生活和子女就业,以及健康扶贫、医疗保障等政策享受情况,并在端午节来临之际,为贫困群众送去粽子等慰问品。同时鼓励贫困群众要坚定信心,努力通过产业发展、务工就业实现稳定收入,早日脱贫致富。

  随后,王飞一行还来到肖马村村委会,查看了村级阵地建设及村级卫生室达标等情况。王飞强调,今年是脱贫攻坚决战决胜的关键一年,武功要牢牢把脱贫攻坚工作拿在手上、扛在肩上,全面落实各项扶贫政策,不断提升脱贫攻坚质量,为脱贫攻坚胜利收官奠定坚实基础,坚决打赢打好脱贫攻坚战。