中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县召开十六届县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署暨培训会
发布时间:2020-05-22 16:24    来源:县融媒体中心    

  5月22日,我县召开十六届县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署暨培训会。县委常委、组织部长、统战部长刘航,县委常委、纪委书记黄龙出席会议。

  会上,黄龙宣读了《十六届县委脱贫攻坚专项巡察工作实施方案》及巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定,通报了巡察工作重点和总体安排;县委巡察办相关负责人宣读了《中共武功县巡察工作人员纪律规范》;扶贫局、游凤镇负责人分别作了表态发言。

  刘航要求,全县各镇办(社区)各部门要进一步提高政治站位,统一思想,深化认识,真正将这次专项巡察监督看作对干部的关心爱护、当作一次必要的政治体检,增强主动接受巡察监督、配合支持专项巡察的自觉性和主动性,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉增强“四个意识”、树立“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保我县脱贫攻坚专项巡察工作方向不偏、目标不变,力度不减。要突出政治标准,准确把握专项巡察工作重点难点,努力提升专项巡察工作质量水平,要加强组织领导,明确工作责任,形成工作合力,加大问责力度,推动责任落实,以高度的政治自觉和政治担当,努力营造风清气正的政治生态,为奋力实现“两富两美”小康武功做出新的更大的贡献。

  黄龙主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

  会后,县委巡察办工作人员对各巡察小组工作进行了巡察重点工作培训。