中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
全县统一战线代表人士学习座谈会召开
发布时间:2020-05-22 15:44    来源:县融媒体中心    

  5月22日,全县统一战线代表人士学习座谈会召开。县委常委、组织部长、统战部长刘航,县人大常委会副主任王秋霞,县政协副主席吴芳萍、葛超出席。

  会上,县委统战部相关负责人领学了《习近平来陕考察重要讲话精神》《习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神》;与会各界代表分别作了交流发言,并提出相关意见及建议。

  刘航要求,全县统一战线干部和广大成员要坚持把习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神当作当前和今后一个时期的政治任务,认真领会精神实质和内涵要义,迅速在统战系统掀起学习热潮,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强统一战线广大成员的责任感和使命感。要凝心聚力,充分发挥联系广泛的优势,切实把统战领域代表人士的思想和行动统一到县委、县政府中心工作上来,坚持问题导向,服务中心大局,为县委、县政府决策履职建言,助力县域经济高质量发展。要以提升政治引领、政策运用、联谊交友、责任担当、统筹协调和务实创新“六种”能力为着眼点,加强思想政治、政策理论、业务知识的学习,努力成为统战工作的行家里手,为建成“两富两美”小康武功作出应有的贡献。