中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县政协机关集中收看全国政协十三届三次会议开幕会
发布时间:2020-05-22 14:23    来源:县融媒体中心    

  5月21日,县政协机关集中收看全国政协十三届三次会议开幕会实况直播。县政协主席张永亮,副主席刘锦锋、吴芳萍、葛超一同收看。

  通过集中收看和会后对全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告的深入学习,大家纷纷表示,报告内容翔实,鼓舞人心,催人奋进。

  张永亮要求,县政协委员和政协机关工作人员要认真学习和贯彻落实报告精神,并运用到县政协工作中去。政协委员要关注政协会议进程,提高政治站位,强化政治担当,牢牢把握新时代人民政协的新方位、新使命,密切关注人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极建言献策,认真履行职责,全力推动政协工作再上新台阶。政协机关要统筹安排好各项工作,以更加昂扬的精神状态,更加扎实的工作作风,进一步强化年度工作要点和协商计划,继续筹备好县政协九届四次会议,为建设“两富两美”小康武功作出更大贡献。