中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县委书记田一泓深入苏坊镇检查脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-15 18:56    来源:县融媒体中心    

  5月15日,县委书记田一泓深入苏坊镇检查脱贫攻坚工作。

  在苏坊镇机关,田一泓详细查看了脱贫攻坚相关资料。田一泓要求,全县上下要继续把脱贫攻坚作为头等大事来抓,以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展大局,发扬不怕苦不怕累的优良工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

  田一泓强调,全县上下要切实提高政治站位,以“三排查三清零”工作为抓手,坚决统筹做好“两不愁三保障”工作,持续抓好各项帮扶政策的落实,完善问题排查机制,扎实把存在问题排查清零。要严格按照“三排查三清零”要求,确保问题排查全面精准,问题台账健全规范,进一步提高群众满意度。广大党员干部要保持坚定信心,保持工作定力,坚决摒弃厌战情绪,扎扎实实施推动脱贫攻坚各项工作落实。同时,要切实帮助群众解决实际困难,让每一位贫困群众在脱贫路上不掉队。不断拓宽农民增收渠道,不断巩固脱贫成果,确保我县高质量打赢脱贫攻坚战。