中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
刘峰调研重点建设项目工作
发布时间:2020-03-26 15:00    来源:县融媒体中心    

  3月25日,县委常委、常务副县长刘峰调研重点建设项目工作。副县长樊颖一同调研。

  刘峰、樊颖先后来到昊禹环保武功再生资源循环经济产业园一期建设项目、陕西赛普建华万吨智能仓储物流及配套食品包装生产线项目、供销菜鸟西北生鲜仓项目、小村镇棚改区改造二期建设项目、沃德新能源商务汽车项目等地,实地查看并详细了解了各重点项目进展情况,现场协调解决项目建设中遇到的问题和困难。

  刘峰要求,各相关部门、镇办(社区)要提高思想认识,树立大局意识,要相互配合、密切协作、形成工作合力,切实加大重点项目跟进与服务保障力度,高效有序推进项目建设;要在确保项目进展的前提下,科学组织施工,安全有序完成各项目标任务。要严格执行环保要求,加强环保督查,强化现场管理,落实扬尘防治措施,全力做到标准化施工、规范化作业,最大限度降低对居民出行和生活的影响,为建设“两富两美”小康武功做出更大贡献。