中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县政协召开委员履职工作室建设座谈会
发布时间:2020-03-25 16:04    来源:县融媒体中心    

  3月25日,县政协召开委员履职工作室建设座谈会。县政协主席张永亮,副主席刘锦锋、吴芳萍、葛超出席。

  

  会上,各委员履职工作室依次进行了汇报交流,并结合各自工作经验,提出意见和建议。提案与联络委员会相关负责人对委员履职工作室前期运行情况进行了汇报总结。

  张永亮要求,各政协委员要进一步提高站位,扩大委员履职的社会参与度和影响力,进一步增强委员意识,奉献意识,群众意识,把委员履职工作室置于社会公共事业之中,充分发挥其“三点一站”作用。要对标新思想,明确工作的着重点和实效性,直面生产生活中的社情民意,关注身边的热点难点问题,发挥政协重要渠道作用,直面基层,直面群众,建言献策,广泛宣传武功发展,体现凝聚家乡共识。   

  张永亮强调,各委员履职工作室要不断创新,充分发挥委员所在界别和团体优势,开展特色服务活动,促进工作向品牌化、专业化、经常化发展。要服务委员,完善机制,创造条件,加强培训学习,切实提高委员工作室团队的能力素质,推动工作室健康发展。要进一步将政协工作向基层延伸,打通政协与群众“最后一公里”,形成不断提升政协委员履职,参政议政氛围,为建设“两富两美”小康武功贡献政协力量。