中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县召开李大棚改项目建设工作推进会
发布时间:2020-03-24 16:30    来源:县融媒体中心    

  3月24日,我县召开李大棚改项目建设工作推进会。县委书记田一泓,县长林梅,县委常委、常务副县长刘峰,县委常委、组织部长王高锋,县人大常委会副主任朱文轩,县公安局长李宁出席。

  会上,李大村棚户区改造工作领导小组办公室主任、县住建局负责人汇报了李大村棚户区改造项目进展情况,并安排部署了今年李大村棚户区改造的各项工作。普集街道办负责人汇报了李大村及道北居民点房屋征收工作进展情况和下一步工作打算。新丝路公司相关负责人汇报了李大村棚户区改造项目工程进展情况、疫情防控情况及项目存在的问题。林梅从调整重点区域、加快项目进度等方面对李大村棚户区改造工作进行了点评,并提出意见和建议。

  田一泓指出,李大村棚户区改造项目启动以来,县委县政府始终把棚改工作作为改善民生、提升城市形象的一项重要政治任务加以推进,在大家的共同努力下,李大棚改工作取得了阶段性成效。

  田一泓要求,各级相关部门要切实提高政治站位,加快项目进度,把这项工作继续摆上重要日程,坚持既定工作方案和工作机制,全力以赴加快李大棚改项目拆迁进程。做到成熟一户、签约一户、拆除一户、清理一户,力争棚改工作取得成效。要进一步加强监管,从严执法保障。对于恶意阻挠棚改进程的黑恶势力及违法乱纪行为构成犯罪的,要依法移交司法机关追究刑事责任,达到打击一个,警示一片的效果。要创造外围条件,进一步规范程序、完善政策,为棚户区各项工作提供有力的政策依据,确保棚改政策落实有据可查、有法可依,为棚改工作不断推进提供强有力的支撑。

  刘峰主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。