中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县举行2020年统战系统迎新春慰问演出暨义写春联活动
发布时间:2020-01-14 17:33    来源:县融媒体中心    

  1月14日,“同心筑梦谱华章”2020年武功县统战系统迎新春慰问演出暨义写春联活动在我县中心广场举行。县领导孔睿、王秋霞、杨强壮、吴芳萍、葛超出席活动。

  县委常委、统战部长孔睿在致辞中说,过去的一年,全县统一战线工作始终围绕中心服务大局,充分发挥职能优势,在推动经济社会发展,保障和改善民生,维护社会稳定等方面发挥了重要作用。有效推动了统战工作的全面进步,今天举行2020年武功县统战系统迎新春慰问演出暨义写春联活动,旨在通过形式多样、生动活泼的艺术展演,丰富和活跃节日文化生活,营造欢乐祥和、健康文明的节日氛围。新的一年统战系统要在县委县政府的正确领导下,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,肩负起全县父老乡亲的美好向往,锐意进取、同心筑梦,共同书写更加辉煌、灿烂的武功华章。

  慰问演出在歌曲《好日子》中拉开了序幕。歌曲、秦腔、板胡独奏等精彩节目赢得台下阵阵掌声。演出随歌曲《欢聚一堂》的结束落幕,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,笑声、掌声不断,现场到处洋溢着新春浓厚氛围和春节来临前的喜悦气氛。

编辑:张少龙