中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
市安委会来我县检查考核2019年度安全生产和消防安全工作
发布时间:2020-01-14 16:22    来源:县融媒体中心    

  1月14日,市消防支队副支队长苏晓泓一行来我县检查考核2019年度安全生产和消防安全工作。副县长贠栋一同检查参加。

  汇报会上,县应急管理局负责人汇报了我县2019年度安全生产和消防安全工作。

  考核组对我县2019年度安全生产和消防安全工作取得的成绩给予肯定,同时也指出了存在的问题和不足。考核组希望我县各相关单位和部门要充分认识目标责任考核的重要性,准确把握年终考核的内容和要求,实事求是的做好安全生产考核工作;要切实增强做好年度目标考核工作的责任感,切实把安全生产工作和消防工作抓出成效。

  贠栋表示,我县将以这次考核为契机,进一步创新工作理论、提升思想意识,明确工作思路、强化监管举措,以更大的力度、更高的标准,确保春节期间全县安全稳定,推动2020年安全生产和消防安全工作取得新的更大的成绩。

  会后,考核组现场对相关单位2019年度安全生产和消防安全工作进行了检查考核,并到普集街道办和金红叶纸业进行实地考核检查。

编辑:张少龙