中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县举行离退休干部学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“礼赞新时代·快乐夕阳红”迎新春老年大学汇报演出
发布时间:2020-01-13 18:44    来源:县融媒体中心    

  1月13日,我县举行离退休干部学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“礼赞新时代·快乐夕阳红”迎新春老年大学汇报演出。市县领导刘文璋、张建国、刘峰、韩光、王孝文、刘锦锋、黄长怀等出席活动并和广大干部群众一起观看了文艺演出。

  市委老干局调研员、市老年大学常务副校长刘文璋致辞;县委常委、纪委书记、监委主任韩光在讲话中说到,老干部、老同志是我国革命、建设和改革事业的功臣,是党和国家的宝贵财富,也是推动改革发展稳定的重要力量。希望各位老干部代表能够继续发挥好促进发展的参谋作用、传统教育的骨干作用、反腐倡廉的监督作用、维护稳定的桥梁作用,一如既往的关心支持县委、县政府的工作,努力把武功人民的事情办实办好。

  县委常委、常务副县长刘峰主持汇报演出开幕式并宣布文艺演出开始。

  演出活动首先由武功县老年大学宣讲员宣讲了党的十九届四中全会精神和全国双先表彰会精神。来自市老年大学的精彩节目《幸福百花开》拉开了汇报演出的帷幕,古筝表演《云水禅心》、歌朗诵《2020  开启美好之约》、歌伴舞《祖国万岁》、旗袍秀《大美武功》等节目一一上演,来自市县老年大学的学员们用精彩的表演博得了群众阵阵掌声,现场一片快乐祥和。多角度展现出老年大学学员们乐观向上的精神面貌和极高的艺术表演水平。演出在大合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》和《走向复兴》中落下帷幕。

编辑:余文超