中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
刘峰检查重污染天气应急措施落实工作
发布时间:2020-01-13 18:35    来源:县融媒体中心    

      1月11日,县委常委、常务副县长刘峰深入部分企业和乡镇检查重污染天气应急措施落实工作。

       刘峰一行先后来到营上村、武功县大众汽车修理厂、正天钢结构科技产业园、贞元镇空气自动监测站,详细了解了农村清洁能源使用和企业防尘措施等工作落实情况。并对发现的问题现场提出了整改意见和建议。

     刘峰要求,各相关部门要进一步提高思想认识,将重污染天气应对作为一项重要任务抓紧抓实,全力做好大气污染防治工作。要切实落实各项重污染天气应急响应措施,引导群众、企业合理调节生产经营活动,全力以赴做好重污染天气应急管控工作。要加强统筹规划和部门联动,提高综合执法和联合执法工作合力,强化措施,明确责任,加强监管,全力打赢重污染天气应对这场硬仗,确保我县空气质量持续改善。

编辑:余文超