中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
市委常委、副市长王飞来我县开展春节慰问走访活动
发布时间:2020-01-10 18:10    来源:县融媒体中心    

  1月10日,市委常委、副市长王飞来我县开展春节慰问走访活动。县委书记田一泓,县长林梅,副县长贠栋一同慰问。

 

  王飞一行先后看望慰问了小村镇金铁寨村五保户康秀芳、农村低保户金文平、优抚对象李善生、生活困难党员李忠辉、计生困难户金得得、留守儿童户李俊忠及普集街社区何家村中国好人韩娟侠7户群众。

  每到一处,王飞都同困难群众亲切握手,同他们拉家常、问冷暖、听实情,详细询问他们的身体状况和家庭情况,并为他们送上慰问金和慰问品,祝愿他们新春快乐,鼓励他们坚定信心,积极面对生活,照顾好身体,发展好生产,通过政府帮扶和自己的努力,把日子过得越来越红火。同时叮嘱随行干部要时刻把困难群众的冷暖挂在心头,把关心困难群众的工作落细落实,想方设法帮助他们改善生活,让他们时刻能感受到党和政府的关怀,过一个温暖祥和的春节。

编辑:张少龙