中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
市委常委、副市长王飞来我县调研电子商务和高端装备制造工作
发布时间:2020-01-10 16:55    来源:县融媒体中心    

  1月10日,市委常委、副市长王飞来我县调研电子商务和高端装备制造工作。县委书记田一泓,县长林梅,副县长贠栋一同调研。

  王飞一行先后深入陕西西域美农网络科技有限公司和陕西隆翔停车设备集团进行实地调研,详细了解了企业的运营模式、发展规划等情况,认真听取了各企业在线上线下联动、产品创新研发、市场开发建设等方面汇报。

  王飞对我县电子商务和高端装备制造工作取得的成绩给予充分肯定,同时希望我县要积极发挥政府引导和推动作用,不断强化政策落实,全力做好服务,创造优质环境,努力把电子商务培育成为重要的经济增长点;要始终坚持推动高质量发展,关注高端装备制造项目建设和企业发展的各个环节,多措并举服务企业。要实施创新驱动,重点抓好企业产品研发和科技创新,不断提高装备制造业的核心竞争力,为推动全市和武功经济社会高质量发展作出积极贡献。

编辑:张少龙