中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
普集街社区第二届黄金蟠桃采摘节开幕
发布时间:2019-07-19 19:05    来源:县融媒体中心    

       7月19日,由普集街社区主办,金桃果业种植合作社承办的普集街第二届黄金蟠桃采摘节开幕。副县长杨强壮、县公安局政委杨斌参加活动。活动吸引了上海、广东,山西等地客商前来洽谈采购。

       活动中,杨强壮致辞。来自上海绿丰国际水果贸易有限公司负责人和金桃果业种植合作社负责人现场签约。其中金桃果业种植合作社拟向普集街社区贫困户捐赠5千株优质蟠桃苗,价值10万元。记者在现场看到,在400亩蟠桃园里,黄金蟠桃挂满了枝头,一些周边群众已前来园内进行采摘。
      近年来,普集街社区大力调整农业产业结构,以林果业等为发展重点,着力提升果品知名度,狠抓脱贫攻坚工作,通过黄金蟠桃产业健康发展,实现农民收入稳步提高。

编辑:崔建军 王丹