中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县委书记田一泓参观武功书画家张逸“婴啼如歌”书画作品展
发布时间:2019-07-18 19:44    来源:县融媒体中心    

       7月18日,县委书记田一泓到咸阳古渡廊桥秦风阁美术馆参观武功书画家张逸“婴啼如歌”书画作品展。咸阳画院院长王小舟和县委常委、宣传部长蔡雨洺,县人大常委会副主任王秋霞,县政协副主席葛超一同参观。

  田一泓一行边走边看,不时驻足停留,认真欣赏作品、感受书画魅力。田一泓对张逸“婴啼如歌他书画展给予高度评价,他说,在中国共产党建党98周年之际,武功书画家作品在古渡廊桥美术馆的展出,是我县文艺界的一件盛事,为武功的书画事业注入了新的活力和时代内涵,同时也把武功人对党的无限热爱和对幸福生活的赞美,作为献给党98周年的一份厚礼。


  田一泓希望我县文艺界和广大书画爱好者以此次书画展为契机,不忘初心、牢记使命,在继承优秀传统文化的基础上,创造出更多、更新的精品力作,“讲好武功故事、弘扬武功精神”,为我县文艺事业繁荣和建设“两富两美”小康武功再做贡献。

  此次“婴啼如歌”展览共展出书法、国画等作品75幅。作品从艺术形式到创作内容,从书写功力到思想水平,都充分展现了作者对中华传统文化的热爱。

编辑:余文超