中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
市人大常委会来我县调研
发布时间:2019-07-18 19:41    来源:县融媒体中心    

  7月18日,市人大常委会调研组来我县调研2019年上半年国民经济和社会发展计划与财政预算执行情况。县委常委、副县长杨力年,县人大常委会副主任王孝文一同调研。

  调研组一行先后来到鑫铝环保建筑材料生产项目、县实验二小建设项目、县海棠生态农林有限公司、县体育中心建设项目等地,通过听取汇报、实地查看、现场询问等方式,详细了解了我县2019年上半年国民经济和社会发展计划与财政预算执行情况。

  座谈会上,杨力年汇报了我县上半年经济社会发展情况,调研组围绕主题,结合工作实际,进行了交流讨论。

  调研组对我县2019年上半年国民经济和社会发展计划与财政预算执行情况取得的成绩给予肯定,并要求。我县要在财政预算执行方面,提升预算的精细化、科学性和可执行性。进一步加强项目、资金的统筹,全力推进重点项目建设。要认真分析经济发展面临的困难和存在的问题,采取切实可行的应对措施,确保顺利完成全年各项目标任务,为全市经济社会发展作出积极贡献。

编辑:余文超