中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县长林梅检查天乙电子社区工厂和重点项目建设工作
发布时间:2019-07-17 22:31    来源:县融媒体中心    

  

  7月17日,县长林梅检查重点项目建设工作。县委常委、副县长杨力年,县委常委、政法委书记马鸿,县人大常委会副主任徐丰,县政府党组成员王俊生,县政协副主席葛超在各包抓项目点一同检查。

  林梅先后到陕西天乙电子大庄社区工厂、陕西熠泽智能装备制造项目、金德管业PPR全塑料管材生产项目、冯金平炒货建设项目、隆翔智能停车示范园二期建设项目及陕西天乙电子元器件生产项目等地,实地查看项目建设进展情况,听取相关单位建设情况汇报,并现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。

  在重点项目陕西天乙电子大庄社区工厂,林梅指出,建设社区工厂让社区剩余和留守劳动力在家门口就可以务工,能够解决社区群众特别是贫困户的增收问题。她要求相关镇和单位要进一步提高认识,把社区工厂打造成为我县社会扶贫工厂示范点,带动群众脱贫致富。

  在重点项目陕西熠泽智能装备制造项目、金德管业PPR全塑料管材生产项目等地。林梅要求各级各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,切实加快在建项目建设进度。要加强服务保障,夯实责任,紧盯目标任务,集中精力抓好重点项目建设,确保项目早日建成达效,以重点项目建设的实际成效助推全县经济持续健康发展。

编辑:余文超