中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
省水利厅厅长王栓虎来我县调研引汉济渭工程二期项目
发布时间:2019-07-17 21:55    来源:县融媒体中心    

  7月16日,省水利厅厅长王栓虎来我县调研引汉济渭工程二期项目,副市长程建国,县委书记田一泓,县委常委、副县长杨力年一同参加。

  在引汉济渭二期项目渭河管桥武功段,王栓虎实地查看了项目现场,详细了解了项目设计思路、方案、规划以及项目前期工作中存在的困难和问题。

  王栓虎要求,各级各有关部门要以习近平生态文明思想为指引,贯彻好省委省政府对城乡供水融合发展工作的安排,扎实做好引汉济渭工程二期项目建设工作。要进一步强化专业指导,加快推进引汉济渭输配水工程标准建设,统筹做好土地审批、生态保护等工作,进一步优化城乡供水结构。

  田一泓表示,我县将全力配合引汉济渭重大工程建设,全力以赴解决项目存在的问题,努力为项目顺利推进创造良好条件。

编辑:余文超