中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
王高锋检查安全生产和脱贫攻坚工作
发布时间:2019-05-04 18:37    来源:县信息办    

  5月4日,县委常委、组织部长王高锋检查安全生产和脱贫攻坚工作。

  

      在陕西博菲特流体控制装备制造有限公司,王高锋听取了企业负责人的情况汇报,详细了解企业生产经营、安全监控、应急处置等情况,查阅了安全管理制度、安全隐患排查记录和消防设施维护等情况,并督促企业提高安全生产意识。他强调,要坚决克服麻痹大意思想,建立完善安全生产制度,及时检查整改好安全生产隐患,加强对工作人员安全教育培训,确保各项安全措施落到实处,为县域经济社会健康快速发展营造良好的安全环境。
      在小村镇政府机关,王高锋认真查看了脱贫攻坚相关资料,仔细询问了帮扶措施落实、扶贫产业发展等情况。他要求,镇村干部和驻村工作队要认真学习领会省、市、县的精准脱贫政策和要求,充分发挥基层党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,依托优势特色扶贫产业,带动贫困群众增产增收,早日脱贫致富。

编辑:田荣昌