中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县召开2019年脱贫攻坚指挥部第4次会议
发布时间:2019-04-10 17:02    来源:县信息办    
   4月10日,我县召开2019年脱贫攻坚指挥部第4次会议。县委常委、副县长杨力年,县委常委、统战部长孔睿出席会议。

  会上,各镇办(社区)、“十个一批”牵头单位、相关责任单位负责人汇报了脱贫攻坚专项巡视问题整改、春季行动开展、行业政策宣传落实情况和存在问题,以及下一步工作打算;县扶贫开发局负责人通报了脱贫攻坚专项巡视问题整改督查情况。

  杨力年要求,各镇办(社区)、“十个一批”牵头部门、相关责任单位要以脱贫攻坚为中心,树立时间观念,坚持效果导向,做到一切工作围绕脱贫攻坚来部署、来安排,集中力量,攻坚克难,驰而不息把脱贫攻坚工作抓紧抓实抓好。要牢固确立县委、县政府提出的“高质量、防返贫”工作主题,树立紧的思想、付出紧的举措,统筹推进,突出重点,赶进度、提速度、加力度,抓紧各项工作落实,有力有效推进脱贫攻坚工作加快节奏、高效开展。要始终把“务实、扎实、真实”落实到工作中的每一个环节中去,重效果,真落实,严督查,以实实在在的工作成效,以100%的扶贫政策落实,以严格的督查促进工作落实,全力打赢脱贫攻坚战,向全县人民群众交一份满意的答卷。

       孔睿主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

编辑:张鹏波