中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
2021年全县人力资源和社会保障工作暨党风廉政建设工作会召开
发布时间:2021-04-08 16:44    来源:县融媒体中心    

  4月8日,2021年全县人力资源和社会保障工作暨党风廉政建设工作会召开。

  

  会上,县人社局负责人就2020年度人社工作作了回顾,并对2021年各项工作进行了安排部署;派驻纪检检查组负责人安排了2021年度纪检监察工作;会议现场对2020年度人社系统先进单位和先进个人进行了表彰。会议现场签订了目标责任书。

  会议要求,全县人社系统干部职工要肯定成绩,认清形势,切实增强做好人社工作的责任感和紧迫感。要高度重视,认真筹划,抓住强项再提升,扭住短板求突破,以“开局就是决战起步就是冲刺”的精神,努力实现今年各项工作高点起步、圆满开局。要牢固树立为民服务理念,大力弘扬马上就办、真抓实干的作风,深入一线主动开展工作,创新服务内容,提高办事效率,以方便快捷、优质高效的服务,切实为群众解难题、办实事。同时,要加强干部队伍建设,坚持立党为公、执政为民,堂堂正正做人,干干净净做事,甘于清苦,乐于奉献,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,树立人社队伍的良好形象。要切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,围绕主线抓落实,埋头苦干促成效,以昂扬的斗志,务实的作风,在加快县域经济追赶超越、推动高质量发展征程中,奋力谱写人社事业新篇章。

  王 艳

编辑:余文超