中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县与农行咸阳分行签订金融服务武功县“十四五”经济发展战略合作协议
发布时间:2021-04-07 17:11    来源:县融媒体中心    
  4月7日,我县与农行咸阳分行签订金融服务武功县“十四五”经济发展战略合作协议。县长姚俊峰、副县长贠栋出席,县委常委、常务副县长王高锋主持签约仪式。

  仪式上,与会人员一起观看了农行武功县支行围绕“3+X工程”支持县域产业发展专题片;贠栋和农行咸阳分行相关负责人分别作了致辞。贠栋表示,协议签订后,我县将有效整合资源,加强金融生态建设,大力支持农行等金融机构事业发展,努力营造良好的投融资环境。同时期待农行咸阳分行一如既往的支持武功发展,充分发挥金融服务优势,创新金融产品,降低融资成本,为企业和农户提供优质高效的金融服务,实现银政企优势互补,互惠互利,合作共赢。

  随后,姚俊峰代表县政府与农行咸阳分行签订了战略合作协议,并向“党建+金融”服务乡村振兴示范村授牌。

  据了解,我县与农行咸阳分行将在“十四五”期间,以服务乡村振兴为主题,在产业发展、基础设施、数字化建设等方面进行专业化、定制化的“融资+融智”全方位精诚合作,携手共进,共同开创银政企合作的新局面,为奋力谱写武功新时代追赶超越新篇章提供有力支撑、作出更大贡献。

  记  者  张华  王艳

编辑:张少龙