中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县召开《政府工作报告》征求意见会
发布时间:2021-01-22 16:58    来源:县融媒体中心    

  1月22日,我县召开《政府工作报告》征求意见会。县委常委、常务副县长王高锋,副县长杨强壮、贠栋、屈春生,县领导王叶臣出席。

  会上,县政府办负责人介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况;与会人员分别结合各自工作实际,围绕《政府工作报告》中“十三五”成绩、“十四五”和2020年目标任务及重点工作等具体内容,提出了针对性的修改意见建议。

  王高锋主持会议并指出,《政府工作报告》是指导全县经济社会发展的纲领性文件,是抓落实、抓推进的“施工图”和“作战图”,也是县政府向全县人民作出的庄严承诺。各相关单位要立足本职工作,围绕重点问题、重点领域继续建言献策,为推动县域经济社会高质量发展贡献智慧和力量。报告起草组要认真梳理会上提出相关意见和建议,积极吸纳,进一步把报告修改好、完善好,努力使报告更加全面完整、严谨科学。要在“高”、“精”、“准”、“实”、“简”、“特”上下功夫,立足我县实际,加大研究力度,突出特色亮点,认真听取各方面意见和建议,使修改完善报告成为了解民情、反映民意的过程,成为加强和改进政府工作的过程,确保报告更加符合上级精神、契合武功实际、顺应群众期待,为“十四五”开好局、起好步打好基础。        

                                                                                                                            记   者    崔文艳