中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县召开迎接市上目标责任考核推进会
发布时间:2021-01-22 16:09    来源:县融媒体中心    

  1月22日,我县召开迎接市上目标责任考核推进会,县委副书记乔恩平,县委常委、常务副县长王高锋,县委常委、组织部长、统战部长刘航出席会议。

  会上,县考核办相关负责人就迎接市上目标责任考核工作做了任务分工,刘航就做好迎接市上考核各项工作进行了安排。

  乔恩平要求,各有关部门要从思想上、态度上、行动上高度重视迎接市上年终考核工作,确保每个环节不出差错;要认真按照县委县政府的安排部署,再进一步安排、细化,落实责任,全力做好迎接市上考核各项准备工作;要加强衔接,强化督查以高度负责的精神,克服困难,扎实工作,全力以赴做好迎接市上年终考核工作,确保我县在今年全市目标责任考核争优秀、争进位。

  王高锋主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。

                                                                                                                                       记 者   朱 明

编辑:李静