中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县召开2021年春运暨疫情防控交通查控工作会
发布时间:2021-01-22 15:09    来源:县融媒体中心    

  1月22日,我县召开2021年春运暨疫情防控交通查控工作会。副县长屈春生,县公安局长李宁出席。

  会上,县交通运输局负责人安排了全县2021年春运暨疫情防控交通查控工作;县公安局交警大队负责人就春运期间道路交通安全工作作了发言;县卫健局相关负责人就春运期间疫情防控工作作了发言。

  屈春生要求,各级各相关部门要认清形势、凝聚共识,切实增强做好春运及疫情防控交通查控工作的责任感使命感。要从统筹疫情防控和经济社会发展大局出发,主动担当作为,以超常决心、超常力度、超常措施,齐心合力扎实推进2021年春运及疫情防控交通查控工作;要夯实责任、强化举措,按照做好春运疫情防控工作、切实加强安全隐患排查、全力做好运输保障工作、努力提升各项服务质量、扎实做好交通查控工作、要妥善应对各类突发事件的工作思路,扎实做好春运及疫情防控交通查控各项重点工作;要加强组织领导,落实联动机制,强化宣传引导,确保春运及疫情防控交通查控工作任务圆满完成;要统筹做好春运及疫情防控交通查控服务保障,切实抓实抓细各项工作,确保人民群众健康安全平稳有序出行,努力让全县人民春运期间走得畅通、行的安全,过一个平安、祥和、幸福的新春佳节。

                                                                                                                              记   者    柳亚光