中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县召开武功古城老院子、华夏农耕源项目与苏武文化大道项目方案评审会
发布时间:2021-01-21 15:52    来源:县融媒体中心    

  1月20日,我县召开武功古城老院子、华夏农耕源项目与苏武文化大道项目方案评审会。县委常委、组织部长、统战部长刘航,县政协副主席刘锦锋出席。

  会上,武功翰林实业有限公司相关负责人就老院子、华夏农耕源项目作了情况说明;项目设计方先后作了武功古城老院子、华夏农耕源项目及苏武文化大道项目方案汇报;与会人员就两个项目情况作了交流发言。

  刘航希望,项目设计单位要充分吸纳会议意见建议,加强与相关部门的协调配合,进一步修改完善设计方案,深化项目建设内容与武功古城历史文化资源相融合,精心规划,科学设计,精准定位,突出特色,使项目策划更具科学性、前瞻性和可操作性,以历史文化为依托,打造赋有地方特色的精品文旅项目,有效带动地方经济社会高质量发展。