中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
我县举行“武功到·自然成”县域品牌形象发布暨西北网红直播联盟成立大会
发布时间:2021-01-15 19:08    来源:县融媒体中心    

  1月15日,我县“武功到·自然成”县域品牌形象发布暨西北网红直播联盟成立大会成功举行。县人大常委会主任朱小团,县长姚俊峰,县委常委、政法委书记孔睿,县委常委、宣传部长蔡雨洺出席。陕西省农业农村厅市场信息化处处长伍明祥,陕西省商务厅电子商务信息化处副处长张智平,咸阳市商务局副局长陈喆,咸阳市农业农村局党组成员、副局长刘敏娟等省市领导及相关企业负责人应邀参加大会。

  姚俊峰在致辞中首先代表县委、县政府向出席活动的各位领导、来宾、朋友表示热烈的欢迎,向长期以来关注支持我县发展的各界人士表示衷心的感谢。

  姚俊峰指出,县域品牌是一方文化标记,承载了薪火相传的历史基因;县域品牌是一方价值传承,展现了生生不息的精神特质;县域品牌是一方专属名片,浓缩了独具魅力的文化气质。历届县委、县政府团结带领全县党员干部群众,聚焦转型发展、追赶超越,奋力推动武功高质量发展。“两富两美”描绘出武功发展新愿景,电子商务、新能源汽车、农产品精深加工、循环经济、古城开发树立了武功发展新形象,108、344国道拓展了武功发展新空间,园林公园、大剧院、体育馆、实验二小的建成投用回应了武功老百姓对美好生活的新期望,脱贫攻坚、基层党建展示了党员干部的新担当。武功古城荣膺“2020年度全国百佳旅游目的地”称号,武功品牌正在走出武功、走向四方;“武功到、自然成”,既是一句朗朗上口、承载希望的宣传语,也是武功力量的高度概括,源于人文之魂、立于时代之潮,旨在凝聚广泛共识、彰显武功特质,提炼新时代砥砺前行的武功人文气质,必将在更广范围、更高层次,激发47万武功儿女在转型发展、追赶超越的伟大征途上努力奔跑。来自五湖四海的网红主播盛大联盟、携手合作,必将为武功特色优势产业电子商务发展再赋新能量。

  随后,张智平作了大会致辞;相关企业负责人发布武功县域品牌形象;与会领导与企业相关责任人手触大屏共同发布武功IP形象;陕西省电商行业协会相关负责人为西北网红直播联盟授牌,西北网红直播联盟负责人进行了发言;张智平、陈喆为平台销售优秀企业颁奖;伍明祥、刘敏娟为直播带货优秀企业颁奖;朱小团为物流保障优秀企业颁奖;姚俊峰为优秀服务单位颁奖。

  记者:刘慧敏 柳亚光