中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
县优化营商环境服务中心挂牌成立
发布时间:2020-11-20 17:55    来源:县融媒体中心    

  11月20日,我县举行优化营商环境服务中心揭牌仪式。县委常委、常务副县长王高锋,副县长贠栋出席仪式。

  仪式上,县委编办负责人宣读了《中共武功县委机构编制委员会办公室关于设立县优化营商环境服务中心的通知》王高锋、贠栋共同为优化营商环境服务中心揭牌;县优化营商环境服务中心负责人做了表态发言。

  王高锋指出,县优化营商环境服务中心的成立,标志着我县优化营商环境工作又迈出了新步伐,对于增强县域吸引力竞争力、实现高质量发展必将起到积极推动作用。县优化营商环境服务中心要切实扛起优化营商环境的责任担当,认真贯彻落实国家和全省《优化营商环境条例》,深入推进“放管服”改革和五大专项行动,持续深化“双包一解”大走访,全力打造政策落实快、保障措施强、审批效率高、服务效果好的一流营商环境;要形成优化营商环境的强大合力,持续加大政策支持力度,激发市场主体活力,积极推进服务理念、服务机制、服务设施、服务方式等全方位改革创新,推动营商环境建设走在全市乃至全省前列;要打造一支精诚团结的干事队伍,围绕“止滑促升、决战收官”主题主线,团结一心、相互协作,全员提质、提速、提效,以更高的境界、更强的本领、更优的服务、更实的作风,为县域经济高质量发展、奋力谱写新时代武功追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。