中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
全县平安建设工作推进会召开
发布时间:2020-11-20 17:53    来源:县融媒体中心    

  11月19日,全县平安建设工作推进会召开。县委常委、政法委书记孔睿,县法院院长郝成院,县检察院检察长尚锋出席。

  会上,普集街道办、南仁社区、贞元镇等12个镇办(社区)和县教育局、交通局等相关成员单位分别汇报了近期平安建设工作开展情况;县公检法司负责人分别安排部署了平安建设满意度测评工作;县委政法委相关负责人安排部署了近期平安建设工作。

  孔睿主持会议并要求,全县各镇办(社区),各相关部门要重点围绕信访工作,进一步明确分管的考核要求和问卷调查内容;要抓紧宣传,组织力量,讲究方法,入户推广,充分利用广播、墙体媒介,全力营造平安建设工作的浓厚氛围;要紧盯目标重点,做好矛盾纠纷的排查,基层派出所要做好信访回访,重点群体的教育疏导工作,不断提高社会治理和信访矛盾化解能力水平,切实维护群众合法权益和社会公平正义;要对省、市“九率一度”测评工作进行再安排、再部署、再强调,不遗余力抓好平安建设满意度测评工作,确保全县社会大局和谐稳定。