中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
王高锋到武功镇检查项目建设推进情况
发布时间:2020-11-19 17:36    来源:县融媒体中心    

  11月19日,县委常委、常务副县长王高锋到武功镇检查项目建设推进情况。

  王高锋一行先后来到武功镇游客服务中心征地现场、武功县第二人民医院征地现场、渭源棚改小区配套项目、后稷广场、绿野中学等地,认真听取了相关负责人汇报,详细了解了项目规划设计、校园文化建设、项目进展以及推进过程中存在的困难和问题等,并现场办公,提出针对性意见和建议。

  王高锋要求,各相关责任单位要进一步提高认识、团结协作,切实增强抓好项目建设的责任感和紧迫感。各相关部门要紧盯关键环节,科学规划,统筹推进,及时了解和掌握项目建设进展情况,督促各施工单位抓住当前工程建设有利时机,加快工程进度,确保项目早建成、早见效。要加强校园文化建设,打造校园文化特色,丰富校园文化内容,充分发挥本校优秀人才优势,激发工作热情,挖掘工作潜能,把美育融入到校园文化建设中去,全力打造特色的校园文化风貌。