中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
王高锋检查全县四季度集中开工重大项目建设工作
发布时间:2020-11-19 17:32    来源:县融媒体中心    

  11月18日,县委常委、常务副县长王高锋检查全县四季度集中开工重大项目建设工作。

  在东会新田园农产品加工包装项目、陕西龙门高端调理食品深加工二期项目、木花里家具生产基地项目、帝道木业生产基地项目等地,王高锋听取相关负责人情况汇报,详细了解了全县四季度集中开工重大项目建设进展情况及施工过程中存在的困难和问题。  

  王高锋要求,各相关部门、镇办(社区)要切实增强工作责任感和紧迫感,进一步提高认识,强化责任落实,加大项目跟进与服务保障力度,形成强大工作合力,全力推进全县重点项目建设顺利开展,助推我县经济社会健康发展;各项目建设单位要进一步加快项目建设进度,主动对照施工计划拟定措施,明确时限、注重质量,在保证安全生产的同时,持续做好疫情防控工作,全力以赴推进重点项目建设。