中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
武功县司法局关于疫情防控期间法律援助、公证等法律服务业务办理的公告
发布时间:2020-02-03 15:19    来源:县司法局    

  为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,切实把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头,按照《陕西省司法厅关于疫情期间律师业务工作安排的通知》《咸阳市司法局转发陕西省司法厅办公室关于做好新型冠状病毒感染肺炎防控期间公共法律服务工作的通知》《武功县疫情防控指挥部办公室关于武功县疫情防控安全稳定工作实施方案》要求,武功县司法局现对疫情防控期间部分法律服务业务办理情况公告如下:

  1.疫情防控期间,武功县公共法律服务中心窗口咨询暂时关闭,12348公共法律服务热线电话保持畅通。

  2.疫情防控期间,办理法律援助、法律咨询、诉讼代理业务的群众,请优先选择电话等渠道,减少外出,降低风险;确需办理相关业务且通过电话无法完成的,也请通过电话预约联系办理。

  3.疫情防控期间,办理公证业务的群众,请优先选择电话咨询,准备相关的资料,确需当时办理的公证业务,请登录陕西省西安市汉唐公证处官方网站申请在线办理。

  4.疫情防控期间,暂停现场接待群众来访。恢复接待时间视疫情形势变化,另行通知。

  因受疫情影响,给您带来不便,敬请谅解。

  武功县司法局电话:029-37298148

  法律援助咨询电话: 12348

  公证业务咨询电话:029-37293563

  陕西武功律师事务所电话:  13319106005

  029-37296533    029-37292533

  148法律服务所电话:13092980199

  本公告所列措施至武功县公共卫生事件Ⅰ级应急响应解除时终止。


  武功县司法局

  2020年2月3日