中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
武功县2020年招募大学生寒假到政府机关见习的公告
发布时间:2019-12-26 10:23    来源:县人力资源和社会保障局    

  为加强和促进大学生社会实践工作,帮助大学生了解政府机关,了解社情民情政情,引导大学生开阔视野、经受锻炼、增长才干,毕业后更好地走向社会、融入社会、服务社会。根据《陕西省人民政府办公厅关于做好2020年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(陕政办函〔2019〕191号)精神要求,我县将于寒假期间开展大学生到政府机关见习活动,现将招募具体事宜公告如下:

  一、时间安排

  报名遴选:2019年12月30日—2020年1月3日  

  学生见习:2020年1月16日—2020年2月21日 

  二、招募原则与遴选条件

  招募活动按照“自主申请、自愿报名、双向选择、择优选定”的原则进行,所遴选的见习大学生应具备以下条件:

  1、拥护中国共产党领导,思想积极,政治立场坚定。

  2、道德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高,具有一定的工作能力。

  3、无违法犯罪记录,未受任何处分。

  4、主要对象为武功籍在外普通高校2017级、2018级全日制本科生和非毕业学期在读硕士、博士研究生。

  5、能够保证充足的见习工作时间。

  6、能够自行解决见习期间的食宿问题。

  三、见习名额

  2020年武功县大学生寒假到政府机关见习共遴选见习大学生30名。

  四、报名方式

  大学生在武功县人民政府网站相关公告下载填写《见习大学生登记表》(附件1),经所在院校签署推荐意见后,持户口本、身份证、学生证(原件及复印件各一份)、《见习大学生登记表》(一式三份),并附两张近期免冠照片,在武功县人力资源和社会保障局报名,报名不收取任何费用。   

  五、见习考核及待遇

  见习结束前,每名见习大学生填写《大学生见习考核表》(附件2),并完成一份1500字左右的见习工作总结交见习单位。见习单位根据见习大学生工作表现在《大学生见习考核表》上签署意见,连同见习总结一并报送县人社局。为见习结束并考核合格的大学生发放见习补助1000元。

  咨询电话:029-32974058

  报名地点:武功县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科(武功县人民政府前办公楼2楼)

  附件:1.2020年寒假武功县政府机关见习大学生登记表

           2.2020年寒假武功县政府机关大学生见习考核表


  武功县人力资源和社会保障局

  2019年12月26日