中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
关于2020年武功县事业单位公开招聘工作人员各岗位面试工作安排的通知
发布时间:2021-03-05 16:53    来源:武功县人力资源和社会保障局    

  各有关应聘人员:

  按照《2020年咸阳市事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,为确保2020年武功县事业单位公开招聘工作人员各岗位面试工作有序顺利进行,现就面试工作安排通知如下:

  一、面试对象

  报考武功县各岗位,参加资格复审合格的所有应聘人员,名单见附件。

  二、面试时间和地点

  时间:2021年3月14日(星期日)

  地点:武功县职业教育中心(武功县后稷西路)

  参加面试的教师类各岗位应聘人员分别于上午6:50前,下午12:50前;综合管理类、医疗卫生类各岗位应聘人员于下午13:00前,在武功县职业教育中心教学楼前集中。

  三、面试的方式及内容

  综合管理类、医疗卫生类岗位采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘者的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等,每名应聘人员的面试时间为10分钟。

  教师类岗位面试采取讲课的方式进行,现场抽取讲课内容、现场备课、现场讲课,每位应聘人员的面试时间为12分钟,备课时间为60分钟。

  四、面试分组

  第一面试组

  3月14日上午:进行2020020033普集高级中学高中英语教师岗位;2020020038综合高级中学高中体育教师岗位;2020020044大庄镇方寨小学小学英语教师岗位的面试。

  第二面试组

  3月14日上午:进行2020020034普集高级中学高中生物教师岗位;2020020035普集高级中学高中化学教师岗位;2020020037综合高级中学高中信息教师岗位的面试。

  第三面试组

  3月14日下午:进行2020020031普集高级中学高中语文教师岗位;2020020040贞元镇中心小学小学语文教师岗位;2020020043长宁镇皇甫小学小学语文教师岗位的面试。

  第四面试组

  3月14日下午:进行2020020032普集高级中学高中数学教师岗位;2020020039苏坊镇中心小学小学数学教师岗位;2020020041贞元镇代家大寨小学小学数学教师岗位;2020020042长宁镇河道明德小学小学数学教师岗位的面试。

  第五面试组

  3月14日下午:进行2020010146武功镇便民服务中心环境保护监督管理岗位;2020010147武功镇便民服务中心畜牧养殖安全监督岗位;2020010148武功镇便民服务中心综合管理员岗位;2020030004武功县人民医院临床医生岗位;2020030005武功县人民医院中西医临床医生岗位;2020030006武功县中医院临床医生岗位;2020030007武功县中医院中西医临床医生岗位;2020030010长宁中心卫生院临床医生岗位;2020030011凤安中心卫生院护士岗位;2020030012游凤卫生院护士岗位的面试。

  五、疫情防控要求

  应聘人员“陕西健康码”显示为“绿码”,与笔试准考证、身份证信息一致且测温低于37.3℃的人员方可进入面试考点。“陕西健康码”显示为“黄码”或“红码”以及不能扫码的人员不能参加面试;外省低风险地区来咸返咸应聘人员,需提供面试前7天内核酸检测阴性证明原件、复印件(留存);入境或国内中高风险地区来咸返咸应聘人员,落实隔离措施后,隔离期满,仍需提供面试前7天内核酸检测阴性证明原件、复印件(留存)。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的,应及时告知考务机构,在备用隔离考场面试。

  对故意隐瞒病情、不遵守相关隔离制度、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任。 根据疫情防控情况,面试前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。   

  六、面试有关注意事项

  (一)按照面试当日上午、下午分组安排,第1-2面试组的应聘人员须于3月14日上午6:50前,携带本人有效身份证(与报名时一致)或有效期内临时身份证、笔试准考证在武功县职业教育中心教学楼前集中报到。 

  第3-4面试组的应聘人员须于3月14日下午12:50前,携带本人有效身份证(与报名时一致)或有效期内临时身份证、笔试准考证在武功县职业教育中心教学楼前集中报到。

  第5面试组的应聘人员须于3月14日下午13:00前,携带本人有效身份证(与报名时一致)或有效期内临时身份证、笔试准考证在武功县职业教育中心教学楼前集中报到。

  (二)面试满分为100分,面试成绩当场告知参加面试应聘人员,并由参加面试应聘人员签字确认。计算成绩时,保留小数点后两位,不实行四舍五入。

  (三)各岗位面试结束后,根据参加面试应聘人员考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。面试成绩低于60分的,不得进入体检。

  考试总成绩=[笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×60%+面试成绩×40%。计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。计算考试总成绩时,使用台式计算机表格软件(WPS),将笔试成绩、面试成绩代入上述公式直接计算获得。
    考试总成绩出现并列的,按笔试成绩确定排名顺序,笔试成绩仍并列的,按职业能力倾向测验成绩确定排名顺序。

  (四)为确保面试工作顺利进行,参加面试的应聘人员应提前查询交通路线,妥当安排路途时间,注意交通安全,务必按时到场。未按规定时间到达面试地点参加面试的应聘人员,一律按个人自愿放弃面试资格对待。

  武功县人社局咨询电话:029-32974058

  咨询时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

  特此通知。

  附件:2020年武功县事业单位公开招聘工作人员各岗位参加面试人员名单

  武功县人力资源和社会保障局

  2021年3月5日