中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
招标公告
发布时间:2020-12-21 10:17    来源:武功县住房和城乡建设局    

  1.招标条件:

  武功县房管所直管公房小区内基础设施改造项目,招标人为武功县住房和城乡建设局,项目总投资233.31万元,资金来源为财政投资。招标代理公司为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2.项目概况及招标范围

  2.1项目名称:武功县房管所直管公房小区内基础设施改造项目

  2.2项目地点:武功县后稷西路房地产管理所楼后

  2.3建设规模及内容: 房管所直管公房小区于1988年建成投入使用,建筑面积4000平方米,房屋性质为公房。主要改造小区内道路、给排水、通信、绿化等设施。其中,道路改造面积900平方米、改造给水管网300米、雨水管网240米、污水管网300米、通信管网320米、绿化面积1000平方米,配套建设化粪池1座。

  3.投标人资格要求:

  3.1营业执照:具备合法有效的独立法人营业执照;

  3.2投标人资质要求:具备建筑工程施工总承包三级或市政工程施工总承包三级及以上资质,且年检合格,持有效营业执照和安全生产许可证,并在人员、业绩、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3.3拟派项目负责人应具有市政工程专业二级及以上注册建造师证书、安全生产考核合格证书(B证),注册在本单位,社保在本单位及社保缴纳证明,且无在建工程;

  3.4申请人不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人或被列为严重违法失信企业名单;

  3.5本次招标不接受联合体投标。

  4.资格审查方法

  资格后审。

  5.招标文件的获取

  5.1投标人于2020年12月21日至2020年12月25日,上午9:00-17:00时(节假日不休,北京时间,下同),在亿诚建设项目管理有限公司(陕西省西安市雁塔区吉祥路135号)持介绍信、法人授权委托书及被授权人身份证和投标人资格要求中所有证件原件(资质证书原件除外),且持资格要求中所有资料加盖单位公章的复印件一套领取招标文件。

  5.2招标文件(含图纸)每套售价 800元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1递交投标文件截止时间为2021年1月12日14:00分,投标人应将投标文件正本一份、副本二份递交到亿诚建设项目管理有限公司(陕西省西安市雁塔区吉祥路135号)。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.3开启投标文件地点:亿诚建设项目管理有限公司(陕西省西安市雁塔区吉祥路135号)。

  7.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》(http://www.sntba.com)、《各界导报》发布。
8.联系方式

  招  标  人:武功县住房和城乡建设局                         

  招标人地址:武功县人民路东段

  联  系  人:张立伟

  电      话:15929365968

  代  理 机 构:亿诚建设项目管理有限公司

  代理机构地址:陕西省西安市雁塔区吉祥路135号

  联   系   人:武玥

  电        话:17795754837