武功县人民政府

手机版 | | 无障碍 | 智能机器人 | 本站支持IPv6 登录 注册
| 无障碍 | 本站支持IPv6

是否打开信息无障碍浏览

首页 新闻 县内动态正文

县乡村振兴局传达学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神

时间: 2023-05-23 17:23:21
来源: 县乡村振兴局
作者:
责任编辑: 张少龙
【字体: 打印

5月22日,县乡村振兴局召开专题学习会议,传达学习习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神和省委、市委、县委常委会(扩大)会议精神。并就学习宣传贯彻会议精神进行安排部署。

会议要求,全局上下要认真学习,深刻领会习近平总书记重要讲话精神内涵,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。以“三个年”活动为契机,紧扣“加压奋进 实干争先”主题,凝心聚力,埋头苦干,以学习贯彻成效检验“三个年”活动成果,全力抓好当前和今后一段时期的学习宣传贯彻落实工作。要全力筹备好全县巩固衔接领导小组第二次会议,扎实做好会务资料的前期准备工作。要持续深入开展2023年第一轮防返贫监测集中排查工作,全面摸清农户收入、“三保障”和饮水安全状况及刚性支出、就医等情况。要对标对表,查漏补缺,紧密配合省、市乡村振兴局做好绩效评价工作。要持续深入开展乡村振兴领域群众身边腐败和作风问题专项整治工作,不断强化问题线索摸排,为奋力建设“三强四美”现代化新武功贡献乡村振兴力量。


扫一扫在手机打开当前页