中共武功县委十六届四次全体(扩大)会议专题

  •   召开时间:2018年1月4日

  •   召开地点:中国 · 武功

  •   会议内容:深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议、省委十三届二次全会和市委七届六次全会精神,回顾总结2017年工作,研究安排2018年工作,动员全县上下聚焦重点,攻坚突破,迈出全面建成“两富两美”小康武功重要步伐,努力开创新时代武功“转型发展、追赶超越”新篇章。

  • 田一泓在县委十六届四次全体(扩大)会议上的 讲 话

    县委十六届四次全体(扩大)会议,是在全县上下奋力冲刺2017年各项目标任务,加速武功转型发展、追赶超越的关键时期召开的一次重要工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议、省委十三届二次全会和市委七届六次全会精神,回...


  • 走进新时代 开创新局面 为加快建设“两富两美”小康...

    一年来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,全县上下认真学习贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕建设“两富两美”小康武功目标,加速转型发展,全力追赶超越,保持了县域经济社会稳中有进、进中向好的良好发展态势。