中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKwsj-2021-000030 主题分类
发布机构 卫生健康局 发文日期 2021-04-07 15:58:57
名称 武功县卫健局组织开展“世界卫生日”主题宣传活动
文号 主题词 武功县 组织开展 世界 卫生 生日 主题 宣传活动
武功县卫健局组织开展“世界卫生日”主题宣传活动
发布时间:2021-04-07    来源:卫健局    

  4月7日上午,武功县卫健局组织县疾控中心、县妇计中心、县医院、中医院在县城中心广场开展以“巩固全民小康,促进健康公平”为主题的“世界卫生日”宣传活动。

  活动现场,通过悬挂条幅、现场义诊、健康咨询、发放免费药具、宣传彩页等方式,向群众普及卫生健康知识,宣传卫生健康相关政策,增强群众自我保健意识和能力,倡导健康生活理念。

  据了解,活动中向群众发放宣传彩页、免费药具3000余份、免费义诊500人次,通过此次活动,既让群众对“世界卫生日”有了一定的了解,又进一步增强了群众的卫生意识,提高了其对疾病的预防能力,受到了参与活动的群众的一致好评。