中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKsfz-2020-000006 主题分类
发布机构 苏坊镇 发文日期 2020-01-14 15:41:50
名称 县委书记田一泓深入苏坊镇开展春节走访慰问活动
文号 主题词 县委书记 深入 苏坊镇 开展 春节 走访慰问
县委书记田一泓深入苏坊镇开展春节走访慰问活动
发布时间:2020-01-14    来源:苏坊镇人民政府    

  春节前夕,1月14日,县委书记田一泓深入苏坊镇开展走访慰问活动。为生活困难党员、贫困户、生活困难退伍军人和“四支队伍”送去党和政府的关怀与新春祝福。

  田一泓分别在在凹里村生活困难党员宋秀琴家中、田庄村生活困难退伍军人田升耀家中、李家村贫困户马玉琴家中,与他们亲切的拉起了家常,询问生产和日常生活情况,并为他们送上节日的问候。最后,并叮嘱老人们要保重身体,有困难及时向党委和政府反映,一定会给予及时解决。

  在佑所村村委会,田一泓看望慰问了“四支队伍”等基层一线扶贫干部,并亲切与他们交流,了解其驻村期间的生活和工作情况。田一泓非常感谢大家对佑所村所做的贡献,自2016年以来,我县扶贫工作所取的成绩离不开你们这些“四支队伍”的无私贡献,正是因为你们扎扎实实、兢兢业业、勤勤恳恳和任劳任怨的精神,脱贫攻坚工作才会取得巨大的成绩,非常感谢大家。                

  最后,田一泓听取了佑所村奶山羊养殖发展情况的汇报,并和第一书记、驻村工作队、镇村干部等人员就脱贫攻坚工作开展情况进行了座谈交流。了解贫困户产业发展情况后,田一泓指出,发展奶山羊养殖有两个目的:一是要积极推行“贫困户+合作社”捆绑模式,实现贫困户在家门口就业,通过勤劳双手积极奋斗出幸福生活,争取早日脱贫致富。二是通过县委、县政府的坚强领导、镇党委、政府的全面协调,村干部的辛勤努力,持续不断壮大村集体经济,推动农民增收致富,全面如期进入小康社会,不让一个人掉队。