中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKgsj-2019-000018 主题分类
发布机构 市场监管局 发文日期 2019-08-02 09:51:44
名称 发还药品GSP证书公告
文号 主题词 gsp 证书
发还药品GSP证书公告
发布时间:2019-08-02    来源:市场监管局    
   2019年5月21日,市局对武功县惠康新特医药有限公司实施了现场检查,现场检查发现该企业存在有违反药品GSP规定的行为,就检查发现的问题,我局采取了收回该企业《药品经营质量管理规范认证证书》的防控措施,并责成督促企业按照缺陷项目完成整改工作。

  目前,该企业已经我局现场检查验收合格,并已上报市局。依据《药品医疗器械飞行检查管理办法第二十五条规定和《陕西省食品药品监督管理局办公室关于印发陕西省食品药品监督管理局收回和发还药品GSP证书管理规定(试行)的通知》,经研究决定,发还该企业的药品GSP证书。

  企业名称

  证书编号

  注册地址

  认证范围

  发还日期

  武功县惠康新特医药有限公司

  C-XY17-

  04922

  武功县普集镇人民路(县种子公司楼下)

  中药饮片、中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品(除疫苗)

  2019年7月29日

  特此公告。   

  武功县市场监督管理局

  2019年8月2日