中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GK0834-2019-000011 主题分类
发布机构 食品药品监督管理局 发文日期 2019-01-25 18:11:40
名称 武功县食药监局召开餐饮业“年夜饭”食品安全监管工作会
文号 主题词 武功县 药监局 餐饮业 食品安全监管
武功县食药监局召开餐饮业“年夜饭”食品安全监管工作会
发布时间:2019-01-25    来源:市场监管局    

  2019年1月24日下午,武功县食药监局召开全县“年夜饭”餐饮单位监管工作会议。县食药监局负责人吴建锁、副局长白育芳、餐饮科同志及城区20家承担“年夜饭”的餐饮单位负责人参加了会议。

  会议首先由副局长白育芳安排节日期间投诉举报的处置和文明就餐,并对餐饮单位“年夜饭”的制作和管理作以培训讲解。会场20家餐饮单位对“年夜饭”的经营及食品安全做出了承诺,并签订承诺书,做了备案登记。

  会后县食药监局负责人吴建锁就“年夜饭”餐饮服务食品安全和近期非洲猪瘟疫情防控工作做了安排和强调。要求各承担“年夜饭”餐饮单位负责人要高度重视节日期间食品安全、周密部署、落实各岗位人员责任、加强管理、文明诚信经营,维护节日期间餐饮行业食品质量安全。严防食品安全事故,让全县人民度过健康祥和平安的节日。