中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2019-000323 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2019-10-18 18:16:39
名称 县教育局开展“扶贫日"宣传活动
文号 主题词 教育局 开展 宣传活动
县教育局开展“扶贫日"宣传活动
发布时间:2019-10-18    来源:教育局    

  10月17日,第27个国际消除贫困日、全国第6个“扶贫日”当日,县教育局按照县脱贫攻坚指挥部统一安排,在县中心广场开展教育扶贫政策宣传活动。发放各学段资助政策宣传资料,现场向群众解读教育扶贫各项惠民政策。

  活动中,县教育局精心制作宣传展板6个,采取简单易懂的方式,分别对学前教育家庭经济困难幼儿生活费补助,义务教育“两免一补”,普通高中国家助学金,中职教育免学费,中职助学金,大学生生源地信用助学贷款等各项政策进行宣传,发放《武功县2019年教育资助政策大全》、《大学生生源地助学贷款办理指南》小册子300余份,并耐心地向群众讲解各个学段不同的教育资助惠民政策。

  宣传活动旨在进一步提高群众对教育扶贫政策的知晓率,助推我县教育扶贫工作顺利开展。

  图文编辑:孟     洋  赵旭鑫

  责任编辑:吴     戈