中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2019-000318 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2019-10-17 15:20:15
名称 普集镇中心小学召开家长委员会换届会
文号 主题词 普集镇 家长 委员会
普集镇中心小学召开家长委员会换届会
发布时间:2019-10-17    来源:教育局    

  为了进一步巩固家校合作成果,规范家长委员会管理,助推学校管理工作再上水平。10月14日下午,普集镇中心小学在学校广益厅召开第五届家长委员会换届大会,校领导班子成员、校级家委会委员、新一届校级家委会委员及班级家委会委员、各班主任参加了会议。


  会上,上届家委会会长贾向荣向大会汇报了上届家委会工作;对“优秀家委会委员”、“优秀班主任”进行了表彰;宣布了新一届三级家委会成员名单;校长王鹏为校级家委会委员颁发了聘书;新任校级家委会会长郑亚文作了表态发言;校长王鹏向新一届家委会作了工作汇报。


  随后,各年级组长牵头组织召开了班级家委会委员会议,各班家委会主任及委员就今后如何配合班级工作作了发言。会后大家合影留念。

  编      辑:王宝茸  赵旭鑫

  责任编辑:吴   戈