中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2019-000317 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2019-10-17 15:10:48
名称 贞元初中召开毕业班学生家长会
文号 主题词 初中 学生 家长会
贞元初中召开毕业班学生家长会
发布时间:2019-10-17    来源:教育局    

  为了加强家校沟通,进一步提升毕业班管理水平,促进2020年中考成绩再上新台阶。10月16日下午,贞元初中召开毕业班学生家长会。

  会上,校领导向家长介绍了学校近年来在抓管理、提质量方面的具体做法,并希望家长和学校密切配合,齐抓共管,为2020中考再创辉煌共同努力;会议还对在2019年中考中取得优异成绩的班级、班主任、科任教师进行了表彰奖励;教师代表、家长代表、学生代表分别作了发言。

  随后,各位家长走进班级,与班主任、科任教师进行了详细交流,了解孩子的学习情况及存在问题,协商解决解决办法。

  据悉,贞元中学在2019年中考中,升学率达70.3%,位居全县第3名,总评成绩位居全县第6位,12名毕业班老师受到了县局的表彰奖励。整体成绩较往年有较大提升。

  图文编辑:刘娟娟 赵旭鑫

  责任编辑:吴   戈