中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2019-000315 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2019-10-17 15:01:56
名称 罗古九年制学校召开班主任工作会
文号 主题词 学校 班主任工作
罗古九年制学校召开班主任工作会
发布时间:2019-10-17    来源:教育局    

  为全面总结班级管理工作经验和不足,进一步加强班级管理,提高班级管理水平。近日,罗古九年制学校召开班主任工作会,反思班级管理工作中存在的问题、商讨对策,增强班级管理工作的针对性和时效性。

  会议通报了开学以来,班级管理工作中晨检表不规范、班级文化墙维护不及时、课间追逐打闹、学生学习纪律与学习习惯还有待加强、小组合作学习不到位等问题,与会同志畅所欲言,并就这些问题分析原因、研究方法,议定措施。

  会议要求,各班主任要爱岗敬业,增强责任意识,结合学生实际,强化文化建设,重视班会教育,落实学生思想教育,不忘教育初心、牢记育人使命,全力做好班级管理工作,为教育质量和学生素质的提升不懈努力。

  编       辑:李裕明 王航国  赵旭鑫

  责任编辑:吴    戈