中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2019-000314 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2019-10-16 23:44:05
名称 普集学区教师玩教具与幼儿作品展亮点多多
文号 主题词 教师 幼儿
普集学区教师玩教具与幼儿作品展亮点多多
发布时间:2019-10-16    来源:教育局    

  为了进一步提升幼儿教师业务素质、激发幼儿发现美、欣赏美和创造美的能力。10月15日下午,普集学区在工业园区幼儿园举办教师玩教具与幼儿作品展示活动。


  这次活动共展示教师玩教具制作36件、幼儿作品60件。展示过程中,制作者对所展教玩具和幼儿作品的制作过程和使用价值向大家作了详细介绍;评委们从设计理念、制作流程、整体观感效果,使用价值四个方面对所有作品进行了打分评选,有10件教师作品和20件幼儿作品获奖。学区主任穆峰为获奖者颁奖。

  本次展示的作品构思奇妙、设计新颖、色彩靓丽、制作精巧、童趣盎然,博得了大家的一致好评,不少家长驻足观看、拍照留念。

  图文编辑:李松柏 赵旭鑫

  责任编辑:吴   戈