中央政府门户网站 陕西省政府门户网站 咸阳市政府门户网站

无障碍 繁 體  |  
索引号 GKjyj-2019-000242 主题分类
发布机构 教育局 发文日期 2019-08-07 13:31:49
名称 2019年武功县特岗计划教师公开招考面试成绩、考试总成绩及体检工作安排的公告
文号 主题词 2019 武功县 计划 教师 公开 面试 总成 体检 工作安排
2019年武功县特岗计划教师公开招考面试成绩、考试总成绩及体检工作安排的公告
发布时间:2019-08-07    来源:武功县教育局    
各有关考生: 

  按照咸阳市教育局、咸阳市机构编制委员会办公室、咸阳市财政局、咸阳市人力资源和社会保障局《咸阳市2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作实施方案》(咸政教人字〔2019〕166号)的精神,武功县2019年特岗计划教师招考面试工作已经结束。经报请市特岗办同意,现就2019年武功县特岗计划教师公开招考面试成绩、考试总成绩及体检有关事宜公告如下。

  一、考试总成绩计算办法

  考试总成绩为笔试、面试按照6:4计算(考试总成绩=[笔试成绩(教育理论知识+学科专业知识)÷2]×60%+面试成绩×40%),笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均保留到小数点后两位,不实行四舍五入。

  二、进入体检人员

  按照各岗位招聘计划1:1的比例,根据本岗位总成绩从高到低确定参加体检人员

  三、档案资料收缴及体检工作安排

  (一)档案资料收缴

  凡进入体检人员于体检当日12点前须上交以下资料,不能按时上交资料者,取消录取资格。

  1、个人档案、报到证;

  2、身份证、毕业证、教师资格证及学历电子注册备案表(提供原件及复印件,原件审查后退回)。

  (二)体检

  2019年8月12日(星期一)上午7:30前到武功县体检中心(人民路东段原车站卫生院)门前集中,统一安排进行体检。

  (三)体检标准及费用

  1.体检标准参照《关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教〔2019〕61号)执行。

  2.体检费由武功县体检中心按收费标准收取。

  四、注意事项

  1. 参加体检的考生,须于2019年8月12日早7:30前到达武功县体检中心进行体检,因个人原因未能按时参加体检者,按自动放弃对待。

  2. 参加体检的考生携带身份证,近期小2寸免冠彩色照片1张。

  3. 考生体检前必须空腹,不得饮水和进食。

  4. 考生要听从工作人员安排,未体检完毕不得离开。

  5. 请所有参加体检考生保持所留电话畅通。

  6、需开具调档函的考生,务必提前联系武功县特岗办办理调档手续(联系人:李老师13992083423,冯老师13572791668)。

  7. 凡不能按时上交档案资料、未按时参加体检的或体检不合格的,取消其录取资格,将按照本岗位综合成绩由高到低依次递补相关考生。

  五、体检结束后拟聘用人员名单,将在陕西特岗教师招录网、武功政府网进行公示。

  联系电话:029-37292425

  武功县特岗计划办公室 

  2019年8月7日